《齐文化管理思想》讲座通知

今邀请山东理工大学齐文化研究院巩曰国教授商学院MBA教育中心做报告欢迎广大师生光临交流!

题目:齐文化管理思想

时间:2016年12月10日14:00-17:00

地点: 2-303(东)

附件:巩曰国教授简介

巩曰国简介

巩曰国,山东大学博士,山东理工大学齐文化研究院教授、硕士生导师,中国社科院文学研究所访问学者,韩国国立安东大学访问学者。兼任山东理工大学学术委员会委员、淄博市中华文化促进会齐文化专业委员会学术部主任、山东省古典文学学会王渔洋研究专业委员会常务理事。

主要从事齐文化与传统文化的教学与研究,主持国家社科基金项目1项,省部级项目5项,著有《〈管子〉版本研究》等著作,合作编写《淄博文化通览》等齐文化与传统文化读物多种,发表学术论文30余篇。曾荣获山东理工大学教学优秀奖、山东理工大学优秀教师、淄博市社科优秀成果奖。

积极参加齐文化与传统文化的宣传与普及,曾为“国学系列公开课·稷下学公开课”、国家教育行政学院“国学经典教育”专题研修班作国学与齐文化专题讲座,多次为淄博政府机关及企事业单位作齐文化与中国传统文化专题讲座。