《EU-China relations under BRI framework: analysis of Greece’s case study》报告通知

经济学院今邀请对外经济贸易大学博士后,希腊数字政策、电信和媒体部长顾问KARPATHIOTAKI PELAGIA来校作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!
报告题目:EU-China relations under BRI framework: analysis of Greece’s case study
报告时间:2018年10月16日(周二)上午10:20
报告地点:东校区4号教学楼316报告厅

KARPATHIOTAKI PELAGIA简介

KARPATHIOTAKI PELAGIA,对外经济贸易大学博士后,对外经贸大学国家对外开放研究院国际关系室负责人,希腊数字政策、电信和媒体部长顾问,阿提卡州州长顾问。对中国与欧盟关系以及一带一路等相关问题有着深入研究。