高峰主任带队到华东师范大学、华东理工大学调研学习

2015年1月8日,山东理工大学商学院MBA教育中心高峰主任带队到华东师范大学、华东理工大学调研学习,就MBA教育项目合格评估、教学改革、招生推广与品牌建设等方面与兄弟院校的管理人员进行了深入交流。华东师范大学MBA教育中心李学昌主任,华东理工大学商学院副院长李玉刚教授、MBA教育中心侯丽敏主任等管理人员出席座谈会,并就在MBA办学中的成功经验向与会人员做了讲解。

在调研学习过程中,华东师范大学的案例教学经验、华东理工大学的行动学习和教学改革成功经验对我校MBA的教育教学发展提供了很好的借鉴作用,对我校做好MBA教育项目评估工作,以评促建,进一步提高我校MBA教育教学质量,打造我校MBA品牌特色起到了一定的作用。