山东理工大学2021级MBA第一批次优秀生源选拔考核安排

作者:发布时间:2020-07-21阅读次数:245

考核内容

工商管理硕士(MBA)优秀生源选拔采用综合面试,面试包括思想政治品德、英语测试(含听力、口语)、专业与实践创新能力、管理沟通与合作能力等多方面,总分100分。

思想政治品德:全面考察学生政治态度、思想表现、学习工作态度等方面。思想政治品德考核结合考生提交的政审材料,重点考核有无“法轮功”、思想偏激等行为,考核结果以合格或不合格记录,不合格者一律不得录取。

英语测试:包括听力、口语。

专业能力综合测试:全面考察学生专业基础理论、专业综合能力,主要考查申请人的专业理论知识和应用技能掌握程度,发现、分析和解决问题的能力以及创新精神和创新能力,人际沟通与团结协作能力等。

综合面试总时长20分钟,成绩满分100分,面试成绩低于70分者,视为面试考核不合格,不予录取。

考核流程

受疫情影响,优秀生源选拔采取线上考核的形式。面试顺序号随机产生,考生按照顺序号和助理的安排,逐一上线参加面试考核。各考核小组助理负责维持网上复试秩序,通知面试结束的考生及时下线并连线下一位考生。

时   间

地  点

考核项目

负责人

7

25

13:30-15:30

腾讯会议

综合面试

MBA教育中心

15:45-17:45

腾讯会议

综合面试

MBA教育中心

(注:腾讯会议号会有老师联系公布)

 三、监督和复议


MBA优秀生源选拔工作由优秀生源选拔监督检查小组进行监督检查并对考生的面试结果负责。考生如有异议,应当及时进行调查、处理,并向考生做出书面或口头答复。考生如对答复不认同,可向学校研究生招生工作领导小组提出复议。监督投诉电话:0533-2781901


                              山东理工大学MBA教育中心

                                     2020年7月21日


附件:一批次优秀生源审核通过名单


艾英楠柳超王盼盼朱兆锦
安平卢建王石磊崔征
陈臣路梓为王双巩浩
陈新吕曰怡王腾黄永昌
耿栋吕志文王宇李娜
公晓宇马千文徐荣婧刘延芳
郭君马振群薛忠瑜刘延泽
何春颖宁延强阎天翼时敬爱
何井格潘公仁杨金彬孙平
黄一娇邵建国张珂杨婷
季红明宋晨张黎黎张晓雪
李程程孙 健张楠
李康唐连博张啸
李辛佟伟杰张一宇
李璇王 颖张宇博
刘静思王冰张玉坤
刘丽丽王德华赵富强
刘禄王栋赵建华
刘鹏王焕东郑赫
刘玉洁王金凤周程





版权所有 © 2011-2018 山东理工大学 MBA教育中心 山东省淄博市张店区共青团西路88号
邮编:255049 联系电话:0533-2786861