我院出席第十二届中国MBA发展论坛

由暨南大学主办的第十二届中国MBA发展论坛于6月17日至19日在广州白云国际会议中心举行,来自全国236所具有MBA教育资格的1000多名高校与社会各界代表参加了会议。我院李平院长、MBA教育中心高厚礼主任应邀出席了大会。
本次论坛恰逢中国MBA教育发展20周年,引起社会各界的高度关注和积极参与。与会的嘉宾有美国耶鲁大学哲学博士、台湾大学哲学系教授傅佩荣先生;中央人民广播电台首席评论员,资深媒体人,时事评论家曹景行先生;暨南大学华侨华人研究院教授、博士生导师,《暨南史学》、《武学》杂志主编马明达先生;中惠熙元房地产集团有限公司董事长、2010年首届东莞十大慈善人物叶惠全先生;广州路翔股份有限公司的董事长兼总经理及国家专利发明人,中国交通企业管理十大杰出人物和中国经济年度大会评选的十大卓越企业家柯荣卿先生;暨南大学EMBA高级工商管理硕士,暨南大学MBA联谊会执行副会长,广东省工商业联合会副主席、总商会副会长李阳春先生;经济学博士、教授,中国工业经济研究与开发促进会副理事长张耀辉先生等。