山东理工大学2011级MBA新生入学须知

一、新生入学报到时间为201196日。请凭《录取通知书》在规定时间内前来报到,提前报到者恕不接待。确因特殊情况不能按期报到者,需向我校研招办请假。未经学校批准,自报到之日起逾期七天不报到者,视为自动放弃入学资格,一切后果考生自负。

二、报到地点:山东理工大学东校区MBA教学楼(山东省淄博市张店区共青团路88)

三、入学报到时,新生除携带《录取通知书》外,还需下列证件:

1、学历、学位证书原件及复印件。

* 学历审核不符合当年报考条件的,取消入学资格。

2、户口。(1)外省生源的,可自愿迁入;(2)户口在山东省内的往届生,户口一律不得转入;(3)若愿意迁入,则须准备《户口迁移证》:迁入单位名称必须是“山东理工大学”,姓名必须与《录取通知书》上的姓名一致,否则,不予受理。《户口迁移证》凡有涂改之处必须加盖属地派出所户口专用章。需办理换发新身份证者,报到后学校派出所另行通知。

3、新生党组织关系转入手续。

1新生党员到校报到时,须将党员组织关系转入我校,接转党组织关系时须持有县级及以上党委组织部门出具的正式转接组织关系介绍信。山东省内学生的组织关系介绍信抬头写“山东理工大学党委组织部”,其他省份学生的组织关系介绍信抬头写“中共淄博市委组织部”。有效期应截至入学报到日期15天以后,并在办理入学手续时交MBA教育中心,由中心集中到学校党委组织部办理转入手续。

2)党组织关系转移过程中,正式党员档案应放入本人档案一并转入我校(人事档案不转入山东理工大学的学员仅上交党员档案即可);入党申请人、积极分子或预备党员的,应由本人自带“入党材料档案”,报到后交MBA教育中心。学员党员档案材料应齐全,一般包括:入党志愿书、入党申请书、政审材料、入党积极分子考察材料、团组织推荐意见、培训情况、思想汇报等,请学员在办理组织关系转接手续时向生源地单位党组织讲明档案材料要求。入校后,我校将对新生党员的资格及档案材料进行集中审查,对组织关系介绍信和党员档案材料有缺失或不符合规定者,学校将不认可其党员身份。

4、团员关系。新生是共青团员的,凭《团员证》办理转入手续。是党员但未超龄离团的,也需交《团员证》。持《团组织关系介绍信》的,抬头写“山东理工大学团委”。

5、报到时交6张正面免冠一寸照片,请在背面写上姓名及学号。报到时注意着装整齐,需现场采集学籍管理用数码照片。

以上材料上的姓名每个字要完全一致,所有证件均不得涂改,否则,不予报到。

四、学费收取:

1、山东理工大学MBA学费共计3.2万元,分两次收取。第一次收取2万元,于开学一周前打入交费专用银行卡;第二次收取1.2万元,于2012831前打入交费专用银行卡。(具体交费须知已邮寄给考生本人)

2、新生入学后自愿参加意外伤害附加住院医疗保险,费用每年约50元。

五、联系我们:

MBA教育中心电话: 0533-2786861    张老师、辛老师、李老师

研究生招生办电话: 0533-2782143    老师