《齐文化与企业管理》学术报告

为进一步丰富我校MBA教育教学形式,开拓MBA学员视野,MBA教育中心推出“与专家面对面”和“与企业家面对面”系列活动,将陆续邀请校内外学者、著名企业家为MBA学员开设课内、课外讲座,以报告的形式与学员分享自己在教育教学、科学研究或企业创业过程的成果、经验和教训。

2012318日上午,中心邀请山东理工大学齐文化研究院院长、山东省齐文化研究基地首席专家宣兆琦教授为学员作《齐文化与企业管理》的学术报告。
宣兆琦,男,现任山东理工大学齐文化研究院院长、教授,山东省齐文化研究基地首席专家,山东省文化艺术科学省级重点学科(齐文化研究)学科带头人,并任第十届山东省政协委员。兼任山东省社会科学专家库成员,中国国际徐福文化交流协会常任理事,山东省齐文化专业委员会副会长、秘书长等职。