关于核对研究生毕业生信息及毕业离校手续办理的通知

各研究生培养单位、2015届毕业生:
随着毕业离校时间的临近,现将核对毕业研究生信息及离校手续办理等事宜通知如下:
1、本次核对毕业研究生信息,主要包括学号、姓名、专业及预计毕业时间等几项,预计毕业时间没有填写表示“2015年6月底”毕业。请组织相关人员认真核实相关信息(见附件),本次信息用于毕业证书的打印、学信网上学历信息注册、就业报到证的签发等事宜,与毕业生切身相关,请相关人员务必认真核实。如有信息更正,请各学院(馆)于6月19日(本周五)前报研究生处管理科。
2、各部门开始陆续办理毕业生相关离校手续,每办理完一项请相关部门盖章确认。请各位毕业生自行到研究生处“下载中心”下载《毕业研究生离校手续卡》,并用A4纸张进行打印,根据相关的通知以学院(馆)为单位办理相关手续。每办完一项手续班级为单位到相应部门盖章,由于毕业生不存在欠费情况,无需到计划财务处盖章,办理完毕后毕业之前以班级为单位交到各学院(馆),各学院(馆)审核后一并报研究生处,凭离校手续卡领取本学院毕业研究生的毕业证书(文明离校监督员的毕业证书到公寓中心领取)。
3、关于报到证领取、毕业典礼、学位授予仪式、毕业生档案去向等信息,请及时到研究生处网站“学生管理”查看。
2015年6月16