全国MBA教指委王萍主任莅临我校MBA教育中心指导工作

4月26全国MBA教育指导委员会秘书处王萍主任临我校MBA教育中心,就新的经济发展条件下增设培养方向、尽快启动MBA认证工作等议题进行了深入交流。此次访问不仅彰显了教指委对我校MBA教育的关注与支持,也为中心的未来发展提供了宝贵的建议与方向。

王萍主任在抵达我校后,首先参观了MBA教育中心的教学环境,对中心的教学设施和资源配备给予了高度评价。随后,在与中心教师的座谈会上,王主任认真听取了关于我校MBA教育的发展历程、特色优势、以及面临的挑战与机遇的汇报。

在交流过程中,王主任对我校MBA教育中心在培养创新型人才、深化校企合作等方面所取得的显著成果表示赞赏。她指出,随着全球经济的不断变化和发展,MBA教育应更加注重培养学生的综合素质和应对复杂问题的能力。为此,她建议我校MBA教育中心在课程设置上更加注重前沿性和实践性,教学方法上更加注重创新性和互动性,以培养出更多具备国际竞争力的优秀人才。

同时,王主任还就师资队伍建设、教学质量监控等方面提出了宝贵的建议。她强调,优秀的师资是MBA教育质量的关键保障,中心应加大对教师的培养和引进力度,提高教师的专业素养和教学水平。此外,还应建立完善的教学质量监控体系,确保教学质量的持续提升。

我校MBA教育中心王新军老师表示,将认真吸纳王主任的指导意见,结合学校实际情况和市场需求,进一步调整和优化培养方案,提升MBA教育的质量和水平。同时,中心也将加强与教指委的沟通与合作,共同推动MBA教育的创新与发展。