2011级MBA学员正式开课

MBA学员顺利到校上课,开始了在山东理工大学的MBA学习生涯。

为保障学员顺利上课,及时解决学习中出现的各项问题,中心各工作人员全部到位,用真诚的服务随时为学员解决各方面的问题,保证大家在轻松的氛围中获得更多知识。MBA教育中心为学员加油鼓劲。孙凤老师和朱振中老师分别开始了商务英语和市场营销(1)的授课,为下月ESIC商学院教授的授课做了准备。

为更好地为MBA学员提供完善的服务,保证培养质量,中心特启用指纹考勤系统,规范对学员的考勤,保证MBA学员用良好的心态投入到学习中。

另外,MBA学员的开课,也标志着山东理工大学MBA教学楼的正式启用,希望学员在接下来的时间里及时适应,努力学习,在MBA教育中心“凝聚精英、增长智慧、锻造能力、升华人生”的理念下取得进一步的成功。