MBA教育中心“课程沙龙”启动

为提高我校的MBA教育教学水平、创新MBA教学模式、打造MBA精品课程、塑造MBA教学名师,在山东理工大学MBA教育中心的组织下,在以各课程组组长为主,其他老师自愿参与的条件下,启动了MBA“课程沙龙”。该沙龙将以MBA课程的教材建设、教学法研究、师资培训、专题讲座、案例教学等为中心展开活动。

今天下午,“课程沙龙”首次活动在MBA教育中心307教室正式启动,MBA中心高厚礼主任、程钧谟副主任为沙龙的启动发表了热情洋溢的讲话,沙龙的首位“盟主”朱振中教授为大家作了“《市场营销学》教学研讨”首场专题讨论报告,然后大家围绕着MBA课程教学、教学资料准备、教学形式组织、师资培训建设等展开了热烈的讨论。

大家一致认可沙龙的形式对提高MBA教学水平有很大的帮助,期盼MBA“课程沙龙”越办越好!