我校参加全国第九批MBA培养院校工作交流研讨会

按照全国MBA教育指导委员会2011年工作计划,2011125日在云南昆明召开了第九批MBA培养院校工作交流研讨会。会议由云南大学商旅学院承办。会议主要议题是:
1各校分别报告MBA教育工作进展情况;
2)兄弟院校代表及有关专家做经验介绍和专题报告;
3)各院校分别就MBA教育中面临的问题及对策展开讨论。
125日上午,各校分组汇报了一年来的MBA教育工作进展情况。下午,各院校代表和有关专家领导在昆明新纪元酒店12楼多功能厅举行了MBA教育工作研讨会。研讨会由全国MBA教育指导委员会秘书长仝允桓主持,国务院学位办唐继卫处长、全国MBA教育指导委员会常务副主任赵纯均教授、云南大学工商管理与旅游管理学院田卫民院长等分别做了相关主题报告,对各兄弟院校如何办好MBA教育项目起到了很好的教育和指导作用。

仝允桓、赵纯均、唐继卫、田卫民在主席台就坐

国务院学位办唐继卫处长做主题发言

全国MBA教育指导委员会常务副主任赵纯均教授做主题发言

典型院校代表做经验交流发言

我校MBA教育中心高厚礼主任 参加了此次交流研讨会。

6日上午,各院校又分组进行了院校参观和经验交流,下午,会议圆满结束。