东岳集团新动力培训班开班

2012年4月10日上午,山东理工大学-东岳集团新动力培训计划开班仪式在山东东岳化工有限公司培训学校举行。山东理工大学商学院院长李平教授、MBA教育中心高厚礼主任以及相关授课教师出席了此次开班仪式。仪式由山东东岳化工有限公司培训学校校长胡庆敏主持。

开班仪式上,李平院长介绍了山东理工大学商学院的基本情况以及在全国经管学科的发展现状。他讲到,东岳集团作为亚洲规模最大的氟硅材料生产基地、中国氟硅行业的龙头企业,列中国石油和化工行业百强第25位,中国大企业集团竞争力500强第4位,商学院和东岳合作必将开辟我院服务地方经济的新篇章。同时也希望,学院和东岳集团能在本科、硕士培养阶段的实习,MBA移动课堂等方面开展更为广泛的合作。