宋铠博士受聘为我校兼职教授

2012年5月5日,我校聘任台湾国立中央大学宋铠博士为兼职教授,我校党委常委、副校长王学真教授为宋铠教授颁发了聘书。商学院、MBA教育中心负责同志出席了聘任仪式。
宋铠,男,1945年10月出生,国际著名学习型管理大师彼得﹒圣吉的中国问题首席顾问,台湾国立中央大学信息管理学系教授(原国立中央大学管理学院院长),1978年毕业于美国凯斯大学,系统工程科学博士,博士生导师。现任北京大学、复旦大学、北京航空航天大学、同济大学顾问教授。上海交通大学、中国人民大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、浙江大学、东南大学、中欧国际工商学院客座教授。内蒙伊金霍洛旗文化发展高级顾问、美国旧金山中山综合研究院理事(Board Member, Chung Shan Institute of  International Studies, San Francisco,USA)。马来西亚振华机器有限公司(Selangor , Malaysia)、马来西亚发林集团(Penang , Malaysia)、马来西亚国际现代设计集团(Kuala Lumpur , Malaysia)大陆投资顾问。