《企业文化建设》专题讲座成功举办

2012年7月1日上午,山东理工大学MBA教育中心诚邀淄博北方淄特化工有限公司董事长杨乃堂先生为我校2011级MBA学员和部分老师作了题为《企业文化建设》的专题讲座。该讲座由商学院副院长崔会保教授主持。

讲座中,杨乃堂董事长结合自身公司企业文化建设实例,就什么是企业文化,企业文化的结构及其在公司发展中产生的作用与学员进行了深入探讨。言谈中,杨董事长幽默诙谐,他就如何在企业管理中运用孔孟之道、国学思想作了深入浅出的陈述;同时,他还强调了企业的社会责任,在企业管理中提出了“做好产品,做好服务,关键是做个好人”的公司文化理念。最后,杨董事长就企业管理中的具体问题和学员进行了沟通和交流,广大学员和教工普遍感到受益匪浅!

公司简介
淄博北方淄特化工有限公司是集研究、开发、生产、技术培训、销售服务为一体的特种油生产厂家,便利的交通运输与先进的计量手段为承接大批货运提供优良条件。本公司生产的系列导热油经多年实践及科研人员的艰辛努力,以被国内几家特大型化工、印染、医药、橡胶等企业列为定点定向产品。公司多次被省、市、区、领导指名为榜样厂、示范厂,荣获市技术监督局“质量管理”“消灭无标准生产先进单位”等荣誉称号。