我校代表参加新增MBA院校新编教学大纲培训研讨会

根据全国MBA教育指导委员会师资与课程分委员会2012年重点工作安排,为进一步推动新增MBA培养院校对新编MBA教学计划与大纲的理解,由MBA教指委主办、师资与课程分委员会承办的新增MBA培养院校新编教学大纲培训研讨会于2012713日上午8点在兰州大学逸夫科学馆隆重举行。我校MBA教育中心高厚礼主任和主任助理张立涛参加了此次会议。

会议邀了请师资与课程分委员会委员、课程大纲主要编撰专家、上海交通大学安泰经济与管理学院王方华教授为参会者解读新编大纲的内容及课程间关系;同时也邀请了对外经济贸易大学副校长张新民教授、电子科技大学管理学院副院长井润田教授、兰州大学管理学院党委书记田中禾教授等有经验的MBA教育教学专家在课程建设、教学组织与管理方面做了专题报告,并与与会代表进行了经验交流。