使能管理系列讲座之《良知的力量》成功举办
2012年9月5日下午14:30分,我校MBA教育中心成功举办郑鑫使能管理系列讲座之一:良知的力量——稻盛哲学与职业人心智修炼。该讲座由中心高厚礼主任主持,稻盛和夫哲学研究者、企业正心教练、高级培训师郑鑫先生主讲。
郑鑫,管理学硕士,企业心理教练,涵德心学院厦门赤道馆发起人,曾任新加坡印集团使能教练事业部副总,使能管理研究领域首席专家,《培训》杂志2009年度全国百佳培训讲师,《客户世界》特约撰稿人。
多年来专注于NLP心理教练、使能型管理、心理资本提升等领域的研究和应用发展,作为心理教练界专业人士,服务过包括中国移动、中国工商银行在内的近30余家省市大型企业,实践应用稻盛哲学与心理教练技术,支持企业打造以心为本的场域。所主导的广东移动某客服中心PCCD岗位教练能力发展项目获评《哈佛商业评论》行动巨人奖。