《是谁在影响我们的决策》专家讲座进行中

2012年9月23日上午,我校MBA教育中心邀请学校教育与心理研究所副所长王宗谟副教授为2012级MBA学员做《是谁在影响我们的决策》专家讲座,该讲座由MBA教育中心高厚礼主任主持。讲座中,王教授将从逻辑思维、情绪感染、意识暗示、感觉判断、关系模式、训练有素、先天禀赋、自我成长等方面讲述影响我们决策的心理因素,使我们比较清晰地了解我们决策的心理过程,以便更好地自我成长、科学决策。

王宗谟,山东理工大学教育与心理研究所副所长、兼职副教授;西南大学心理学院兼职副教授;中国心理学会临床与咨询心理学专业注册心理师,淄博市总工会职工心理咨询服务顾问团副团长。
    研究方向:心理创伤与治疗、精神分析、家庭教育与青少年成长、两性关系与婚姻家庭等。
    主要从事心理教育、心理咨询与治疗、企业员工帮助计划(EAP)等方面的工作。曾在四川地震灾区进行心理援助三年,并应邀赴日本交流心理援助经验。