分享创业经验 感悟成功人生—校第167期学生创业论坛顺利举行

2013年11月30日下午,由山东理工大学校团委主办,商学院承办的创业论坛在东校区四号教学楼报告厅成功举行。我校MBA联合会主席邢永军、副主席杜焕友及临淄区农村商业银行副行长王峰应邀参加了此次会议。

活动中,企业家们将自己创业的成功经验与同学们共同分享,并对大学生如何就业创业做了详细、专业的指导。邢永军认为创业不可操之过急,建议大家先就业再创业。王峰认为“中国缺的不是市场,而是发现市场的眼睛”,在创业过程中,急功近利并不可取,只有脚踏实地、坚持不懈才能获取成功。在自由提问环节,三位企业家就大学生创业过程中遇到的各种问题与同学们进行了互动问答,使在座同学受益匪浅。

此次活动的成功举办对广大本科学生将来走向社会就业或创业起到了一定的积极作用。