激情点燃梦想 创业成就未来—校第172期学生创业论坛顺利举行

2013年12月8月上午,由山东理工大学校团委主办,商学院承办,我校MBA联合会协办的创业论坛在东校区四号教学楼报告厅举行,中国银行张店支行副行长宋琦、淄博市文静礼仪培训中心首席讲师王文静及北航MBA联合会主席王红星参加了此次活动。
  活动中,三位企业家与同学分享了他们精彩奋斗的心路历程。王文静为大家介绍了公务员面试基本礼仪。她认为,在面试环节中大家应努力克服紧张情绪,正确有效的倾听问题,冷静客观的作出回答。王红星就“你是谁?”,“你能做什么事?”,“怎么做?”这三个方面和大家分享了自己的创业经验。他建议同学们调整求职心态,丰富社会经验,逐步确立目标,不要盲目的跳槽或者创业。

此次会议,为同学们树立信心,明确目标,指明方向等方面上起了重要的指导作用。