李平院长带队参加第四届山东省MBA发展论坛暨优秀案例大赛

2013年12月14日,第四届山东省MBA发展论坛暨优秀案例大赛在山东大学举行,来自全省10所MBA培养院校的领导老师和MBA学员参加了此次论坛活动,山东大学党委副书记方宏建出席并致辞。我校商学院院长李平教授、MBA教育中心副主任程钧谟教授、案例中心张立涛主任、综合管理办公室李忠华老师及我校MBA联合会主席邢永军等人参加了此次活动,并推选4篇案例参加了此次优秀案例评选活动。
此次论坛过程分两个阶段进行,上午主要以山东省MBA教育指导委员会换届和《私企立宪与企业管理》主题报告为主,下午以案例评选和山东省MBA联盟主席峰会为主。我校推荐的案例作品获得一等奖2篇,二等奖2篇。
此次论坛活动的成功举办,为进一步提升山东省MBA教育的管理水平,加强山东各MBA培养院校的交流与合作,发挥MBA教育的集群优势,打造MBA教育品牌起到了积极的作用。同时,通过案例评选,巩固了山东MBA案例教学的成绩,为进一步提升各校案例教学水平打下了良好的基础。