刘宏教授为我校MBA学员作市场营销示范课

2014年6月7日,我校商学院MBA教育中心成功邀请河北工业大学经管学院案例研究中心主任刘宏教授为我校MBA学员作市场营销示范课。

刘宏教授简历:

刘宏,管理学博士,教授,河北工业大学经管学院案例研究中心主任。本科毕业于国防科技大学应用力学系。主要研究方向,营销管理、战略管理、创新管理。
        主要承担本科生《市场营销学》、《服务营销》、《战略管理》课程的教学工作,承担硕士研究生《营销管理》、《营销调研》和MBA《营销原理》、《战略管理》的课程的教学工作。
        近年来主持、参加省部级、厅局级科研项目及横向科研项目十余项。在国内外刊物上发表论文20余篇。 曾获天津是“九五”立功先进个人,天津市“三育人”先进个人,河北工业大学“三育人”先进个人,天津市师德先进个人等称号。