我校MBA教学研讨会成功举办

2014年7月16号下午,山东理工大学商学院2014年MBA教学研讨会在东校区2号教学楼303室成功举办,我校MBA任课教师、MBA教育中心相关人员参加了此次会议。会议由MBA教育中心副主任李忠华老师主持,商学院副院长、MBA教育中心主任高峰教授,商学院案例研究中心主任张立涛老师,MBA教育中心教学管理部主任辛广茜老师出席会议,并就教学管理,案例教学等方面的问题与广大与会教师进行了研讨。
会上,首先由辛广茜老师就MBA教学管理环节的诸多问题,结合我校MBA办学以来在教育教学过程中出现的问题,与广大教师进行了研讨交流,并提出了整改方案。接着,张立涛老师结合教学案例的使用、案例教学中应注意的问题等方面和广大与会教师进行了交流互动,并传达了全国管理案例会议的精神。最后,高峰主任进行了总结。他讲到,进一步加强MBA教学的规范化建设是办好MBA的关键点,也是我校MBA教育项目能否顺利通过评估的关键,希望广大任何老师结合此次研讨会的内容,认真自查课程教学的基本情况,进一步加大案例开发与研究的力度,特别是在推进案例本土化研究与使用方面下大力气,为进一步提高我校MBA教育教学水平贡献自己的力量。
本次教学研讨会的成功举办,在所有与会老师中产生了强烈的反响,为保障我校MBA教育教学质量的提高奠定了良好的基础。