我院教师参加2015年全国MBA培养院校《市场营销》师资教学研讨会

2015年7月3日,由全国MBA教指委主办,武汉大学经济与管理学院承办的全国MBA培养院校《市场营销》师资研讨会在湖北省武汉市举行。会议邀请了美国宾州大学沃顿商学院、美国加州大学、香港中文大学、清华大学、北京大学、南开大学、华中科技大学等海内外著名高校《市场营销》课程教授进行主题演讲,分享MBA教学经验,同时交流最新学术研究成果。本次研讨会重点围绕大数据和互联网时代的挑战、市场营销教学方法、案例教学、教学组织等方面展开发言与讨论。国内各大高校的MBA师资代表近400人参加了此次会议。我校商学院朱振中教授出席了本次论坛,同参加研讨会的专家学者进行了深入交流。

本次论坛的举办,提高了我国MBA培养院校《市场营销》课程的教学和营销科学研究水平,加强了各院校《市场营销》教学和科研经验的交流,帮助与会者了解了国外市场营销的理论、研究和教学的最新发展,得到了与会者的一致好评。