我院教师参加首届行动学习课程师资培训会议

由全国MBA教指委主办,华东理工大学商学院承办的首届行动学习课程师资培训会议于2015年820至21日在华东理工大学召开。会议由华东理工大学商学院阎海峰教授主持,围绕“运用行动学习改造传统教育模式的工具和方法”主题,邀请华东理工大学的高松教授、中国人民大学冯云霞教授和亚洲引导学协会创始人林小桢女士等多位教授进行了专题报告,分享了他们在MBA实践教学中的成功经验。国内26所高校,近50名MBA师资代表参加了会议,我校商学院周涛和张军老师参加了本次培训,同参加研讨会的专家学者进行了深入沟通与交流。
本次行动学习培训课程的举办,使更多MBA培养院校对行动学习有了全面、清楚地认识,分享了华东理工大学在行动学习在MBA实践教学中的成功经验和模式,开拓了MBA实践教学的新思路,与会老师一致认为将行动学习的方法应用于MBA教学实践将有利于丰富教学内容,提高学生学习的兴趣和实践能力