孙延红教师参加“2019年全国第四批及京津冀地区MBA培养院校案例专题工作研究讨会”

20191218日至20日,我校孙延红老师参加全国第四批京津冀地区MBA培养院校案例专题工作研讨会。本次会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处主办,河北工业大学经济管理学院承办,旨在有针对性地提升MBA培养院校教师案例开发和教学能力,提高培养院校案例工作建设水平。

会议伊始,河北工业大学党委常委、副校长段国林,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处办公室主任王萍,河北工业大学经济管理学院院长吕荣杰出席会议并致辞。中国科学技术大学管理学院教授刘志迎、上海大学管理学院教授于晓宇、南开大学商学院教授许晖、中山大学管理学院副教授梁剑平、上海财经大学商学院副教授王少飞、西南科技大学经济管理学院教授张霜与45所参会院校代表100余人共聚一堂,进行主题课程分享,探讨MBA案例教学建设。

本次MBA培养院校案例专题工作研讨会以案例教学为重要抓手,结合MBA人才培养、学科建设等基础内容进行交流探讨,将进一步推动我校MBA健康可持续发展。