关于举办学术报告会通知

今邀请华南农业大学博士生导师黄松教授来我校进行学术访问并作学术报告(专家线上),届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:Contracting with countervailing incentives under asymmetric cost information in a dual-channel supply chain

报告时间:2022年5月5日 下午15:00

报告地点:线上线下相结合

线下:东校区4号楼2楼东报告厅

线上:腾讯会议:564-944-1906

黄松教授简介

黄松,男,1982年生,湖北武汉人,华中科技大学管理学博士,现任华南农业大学经济管理学院副院长、教授、博士生导师;兼任广东省技术经济和管理现代化研究会副理事长、广东省机械工程学会物流工程分会副理事长;在Production and Operations Management(UTD24)、Omega-International Journalof Management Science、International Journal of Production Economics、International Journal of Production Research、Transportation Research Part E:Logistics  and Transportation Review、Annals of Operations Research、Computers & Industrial Engineering、Operations Research Letters、管理科学学报、系统工程理论与实践、中国管理科学、管理工程学报、系统管理学报、运筹与管理等国内外重要学术期刊以第一作者(通讯作者)发表学术论文四十余篇,其中SSCI/SCI收录论文16篇,EI收录论文3篇,中文FMS论文15篇,主持1项国家自然科学基金面上项目、1项国家自然科学基金青年科学基金项目(后评估特优)和3项省部级课题。主要研究兴趣包括平台运营管理,运营管理中的激励问题,信息不对称与渠道结构等。