关于举办校庆系列活动之校友论坛的通知

为庆祝我校66周年华诞,浓厚学术氛围,创新人才培养模式,提升学生的实践创新能力和职业胜任力,共谱发展新篇,今邀请山东理工大学管理学院兼职教授、山东易韬置业顾问有限公司、华本(山东)产业发展有限公司董事长程海峰,山东理工大学产业教授、潍坊郭牌农业科技有限公司总经理由守昌、潍坊郭牌农业科技有限公司副总经理杨猛来我校举办校庆系列活动专题讲座,欢迎广大师生踊跃参加!

讲座一:在路上——中小企业创新发展实践分享

主讲人:程海峰

讲座二:匠心专注一粒瓜   振兴产业富万家

主讲人:由守昌  杨猛

报告时间:2022年5月28日14:30

报告地点:腾讯会议(会议ID:609 227 169)

附:专家简介

程海峰简介

程海峰,现任淄博市新的社会阶层人士联谊会会长、山东理工大学淄博校友会副会长兼秘书长、山东理工大学青创联盟会长、山东理工大学MBA教育中心企业导师、山东理工大学管理学院兼职教授、山东膜学会特聘专家、淄博市智库文化发展研究会副会长、淄博市企业联合会、淄博市企业家协会理事。

由守昌简介

由守昌,男,农民正高级农艺师。现任潍坊郭牌农业科技有限公司总经理,山东理工大学产业教授,被评为全国农村青年致富带头人、齐鲁乡村之星、潍坊市突出贡献中青年专家、潍坊市劳动模范、第五批全国农村创业创新优秀带头人。

杨猛简介

杨猛,男,农民副高级农艺师。现任潍坊郭牌农业科技有限公司常务副总经理。曾荣获“齐鲁乡村之星”“山东省乡村好青年”“山东省科技特派员”“潍坊市青春担当好青年”等多项荣誉称号。