MBA教育中心师生赴淄博百萃源调研

202262日上午9时,MBA教育中心师生一行在孙芳老师的带领下,来到我市“首批生态农场”之一的淄博百萃源农业旅游开发有限公司进行实地调研,以进一步推进MBA相关课程案例开发与研究工作,实现“教、学、研”互促共进

调研过程中,百萃源董事长王继俊对大家的到来表示热烈的欢迎,并就公司坚持绿色低碳发展理念、发展生态旅游农业、带动群众创业就业的发展历程向大家做了详细介绍。接着,王董事长结合公司旗下世纪花园、绿城等多家直营店的运营、营销等管理理念与团队成员进行了深入交流。目前,该公司已发展成为集绿色有机农产品种养殖、农产品加工与销售以及农业观光旅游餐饮服务为一体的生态农业循环产业公司。

此次调研活动,极大丰富了团队的研究视野,为团队案例工作的进一步推进搜集了素材,为进一步深化MBA相关课程的教育教学和科学研究奠定了坚实的基础。