MBA教育中心赴海尔工业智能研究院 等地调研考察

2022年6月24日,我校管理学院副院长、MBA教育中心主任李忠华带队,应邀前往海尔工业智能研究院进行调研考察双方就MBA与MEM案例开发、课程资源开发、企业人员讲座等事宜进行了深入广泛的交流参加本次调研活动的还有张立涛、李长仪、李辉等教学科研人员。研究院培训总监张爽介绍了西交利物浦大学的产业学院课程开发经验,展示了海尔工业智能研究院卡奥斯工业互联网平台以及海智造的案例带领调研人员参观了卡奥斯COSMOPlat展厅。

随后,李忠华副院长一行又前往海尔冰箱一厂参观生产线海尔精益生产部长金勇介绍了该厂的生产工艺、生产计划、精益管理等内容,双方进行了深入交流本次调研考察加深了我院科研人员对工业互联网的认识,对现代企业管理人才的培养方向有了更好的认知。