MBA教育中心山东高速物资储运公司调研交流

2022年6月30日,我校管理学院副院长、MBA教育中心主任李忠华等一行,应邀前往山东高速物资储运公司进行调研交流,公司副书记刘法友、副总经理刘霞以及办公室主任尚鹏参加座谈会。

座谈会上,副书记理刘法友首先向李忠华一行的到来表示欢迎,并介绍了集团公司基本情况、历史沿革、产业布局等情况,详细阐述了集团公司创新能力、人才培养模式以及系统培训需求。李忠华介绍了山东理工大学大学MBA教育中心的发展概况,对MBA教育中心办学特色、教学实践情况以及系统培训等情况进行了重点介绍。

会上,与会人员共同观看了集团公司宣传视频。双方还就高层次人才平台建设、教学实践交流以及促进学生就业,实习生派遣进行了深入有益的交流和探讨。本次调研进一步加强双方交流,扩大合作范围和影响,为双方深度合作提供了广阔空间。