MBA教育中心举办工商管理专业硕士 学位授予点周期性合格评估预评估

2023年5月29日MBA教育中心2号教学楼229会议室举办工商管理专业硕士学位授予点周期性合格评估预评估,校党委常委、副校长陈盛伟出席本次预评估并致辞,校MBA教指委主任、经济与管理学部主任李平、管理学院院长孙秀梅、经济学院院长张志新以及中心工作人员参加了本次预评估,MBA教育中心教学负责人王新军主持本次会议。

本次预评估专家组成员有:全国MBA教指委秘书处办公室王萍主任、延边大学玄东日教授、北京理工大学陈翔教授、北京工商大学孙永波教授。

陈盛伟对各位专家到来表示欢迎和感谢,他从师资队伍建设、科学研究、学科建设等方面简要介绍了学校的基本情况。

王新军从MBA概况与培养特色、合格评估自评情况、存在的不足与问题以及下一步改进重点等方面作了汇报。

与会专家认真听取了汇报,仔细查阅了评估报告和支撑材料,结合MBA教育中心的工作实际,从招生规模、培养质量、方向设置、目标定位、优势资源、基地建设等多方面提出了有针对性的意见和建议。

孙秀梅、张志新分别对专家们提出的宝贵意见和建议表示感谢,表示将认真落实专家组的反馈意见。李平回顾了我校MBA发展历程,表示将在各位专家的支持下,以评促建,改进不足,进一步提升MBA建设水平和人才培养质量,助力学校高质量发展。