六月飞歌,梦想起航——MBA教育中心隆重举行2023届硕士学位授予仪式

6月20日,山东理工大学MBA教育中心2023届硕士研究生学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。校党委常委、副校长陈盛伟教授,研究生工作部部长赵艳雷教授,经济学院党委副书记、院长张志新教授,管理学院党委副书记、院长孙秀梅教授出席仪式。授予仪式由校长特别助理、校MBA教育指导委员会主任李平教授主持。MBA教育中心70余名毕业生参加了本次仪式。

陈盛伟副校长发表了对2023届毕业生的深情寄语。表示对同学们顺利完成学业表示祝贺,对毕业生谆谆教诲、字字殷切:是不忘初心、方得始终,坚持梦想、砥砺前行,始终保持对自我的严格要求和对创新的渴望;二是鼓励大家加强沟通联系,相互学习,搭建彼此成就的平台;三是不负韶华、牢记责任使命;四是常怀感恩之心,恪守职业道德,倡导毕业生“以企业成就事业”,“不赚最后一分钱”,奉献MBA人的责任和担当。

随后,2023届毕业生代表高子雯同学上台发言。高子雯饱含深情地回忆了在学校的成长历程,表达了对母校的感激和不舍之情,挥手作别,开启人生下一阶段的征程;MBA2022级刘津泽同学作为在校生代表进行发言,刘津泽热情洋溢地表达了对学长、学姐的祝福,表示要接过学长、学姐的接力棒,继续做好山理工的建设者,凝心聚力,团结奋进。

接下来,研究生工作部部长赵艳雷教授宣读了《关于授予曹露青等94名毕业生硕士学位的决定》。

最后,由副校长陈盛伟、校长特别助理李平、研究生工作部部长赵艳雷、经济学院院长张志新、管理学院院长孙秀梅为全体毕业生扶正流苏,授予学位,毕业生依次上台,与各位导师合影留念。

鹏北海,凤朝阳

又携书剑路茫茫

祝愿亲爱的毕业生如鲲鹏展翅

此去九万里

不改壮志,直上青云!