山东理工大学MBA教育中心走访济宁高新公用及济宁校友

为进一步优化生源结构,深化“服务+”型工商管理精英的培养定位,2023629日,MBA教育中心王新军副教授、孙齐兵老师一行前往济宁高新公用事业发展股份有限公司实地调研并走访济宁MBA校友。

上午,在济宁高新公用副总孔国辉、副总李涛、智慧中心主任韩磊、研发中心主任张永军的陪同下,一行人参观了集团智慧中心、研发中心及赛达科技公司。

座谈交流会上,孔国辉副总、王新军老师分布对高新公用、MBA教育发展情况进行了介绍,在原有的框架化协议的基础上进行进一步交流。济宁高新公用与MBA教育中心表示愿意进一步在科研合作、人才培养、科技副总等方面加强合作,携手奋进,互助共赢,促成常态化合作。

下午,中心一行人走访了济宁MBA校友会校友,王新军老师代表中心感谢校友一直以来对母校、中心及校友会发展的关心与支持。校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力。希望校友们加强与母校的联系,常回家看看,多提宝贵意见和建议,助力母校发展,中心将进一步加强校友工作,整合校友资源,帮助校友建功立业。