山东理工大学MBA教育中心赴中国移动淄博分公司开展调研

为进一步提升培养质量,2023712日,山东理工大学MBA教育中心王新军王金田、孙齐兵中国移动淄博分公司开展实地调研。淄博分公司总经理杨斌热情接待并详细介绍了中国移动淄博分公司发展概况、项目优势。副总经理陈勇人力资源部经理尹汝慧、综合部经理孙凯、政企大事业部经理王戈陪同调研并出席座谈会

座谈会上,王新军老师从师资力量、项目特色和培养目标方面中心MBA项目进行了详细介绍结合课程建设及MBA人才培养现状,座谈会就数智化管理、数智化教学场景、人才培养方案优化、师资共建、课程共建等主题与中国移动淄博分公司各位领导进行了深入交流,旨在为进一步深化MBA教学改革提供新思路。

双方就校企之间进行深入合作的方式进行了探讨,达成初步意向共建第二课堂体系。希望通过此次与中国移动淄博分公司的合作,加强产教融合,共同推进人才培养。