东北农业大学经管学院来我校MBA中心交流

2023712日,东北农业大学经济管理学院院长张启文、副书记高天琦、副院长余志刚、MBA教育中心主任李亚民一行来我校就MBA教育内涵式发展、案例开发撰写等工作进行交流。我校MBA教育中心教培主任王新军等老师出席座谈会。

座谈会上,王新军首先对兄弟院校同仁的来访表示欢迎,随后王新军老师介绍了我校MBA项目13年来的发展历程,简述了MBA教育中心的发展规划,并围绕近期开展的工作及面临的挑战进行了汇报。双方就案例基地的建设、案例的开发撰写、培养方案的修订等方面展开交流讨论,并就案例基地以及教学案例的联合开发达成了初步意向。张启文院长对MBA教育中心的热情接待表示感谢,诚邀山东理工大学MBA教育中心管理团队前往东北农业大学进一步交流沟通。