MBA教育中心师生参加首届中国企业创新与平台治理学术年会

715日—16日,首届“中国企业创新与平台治理学术年会”在内蒙古工业大学召开。此次会议由中国科学学与科技政策研究会企业创新与产业政策专委会主办内蒙古工业大学经济管理学院承办,邀请苏敬勤、蔡莉、肖静华、雷家骕等十余位在企业创新与平台治理领域的知名专家学者,并得到《科研管理》、《财经问题研究》、《管理案例研究与评论》、《科技进步与对策》和《科学管理研究》等多家学术期刊的支持MBA教育中心教师孙芳副教授及MBA学生李佳应邀参加本次年会。

1参会师生合影

本次中国企业创新与平台治理学术年会包括大会报告、专题报告、平行论坛、企业调研参访等模块,来自全国70余家院校的三百余位师生参会。MBA教育中心教师孙芳与硕士研究生李佳的论文《数字化商业模式创新促进共同富裕的机制研究——基于资源编排视角》入选,并受邀于平行论坛进行汇报,论文评议人林海芬教授、韩少杰副教授对论文进行评价,并给出了修改意见,为论文进一步完善提供了价值参考。

2我院硕士研究生李佳报告会议入选论文

年会围绕中国企业创新与平台治理这一主题,为扎根中国管理实践开展企业创新与平台治理理论研究的相关人员提供高起点、大范围、多领域的学术与实践交流平台本次会议为我院MBA教育中心教师、研究生提供了学术研讨平台,并在一定程度上展现了我院师生的科学研究能力。