MBA第十二届联合会换届竞聘大会顺利召开

根据MBA教育中心的工作安排和联合会工作的实际需要,山东理工大学第十二届联合会换届竞聘大会于119日下午在东校区2号教学楼319教室举行。MBA教育中心王新军老师以及赵峰峰老师作为受邀嘉宾出席本次竞选大会。

此次会议由第十一届联合会主席团成员王栋主持。首先,赵峰峰老师强调:MBA联合会是全体MBA学生共同的精神家园,在过去,MBA联合会组织过很多的活动,包括一些学术交流,社会实践,文体活动以及专业比赛等等,同时也取得了不错的成绩,对于提升同学的综合素质,增强MBA的凝聚力和向心力都做出了非常大的贡献,为我们MBA在校内省内影响力的扩大都做出了自己的贡献,同时,我们也有一定的进步空间,这也是我们下一步工作努力的方向,希望之后的工作中可以和大家,和各位即将新一任产生的主席团和各部门的成员一起共同为这样的目标而奋斗,服务MBA的中心工作,贯彻MBA的发展战略,促进MBA的建设,提高同学们的获得感和归属感,积极开展对外交流,多方式,多渠道向社会展示山东理工大学MBA的风采,打造一个让MBA所有的同学都认可,满意的联合会,让联合会成为每一个同学在理工大永远的家。

本次竞选大会面向MBA23级,22级,21MBA全体同学,采取“公平公正,民主公开”的原则展开工作。竞选的全体同学分别从自身能力特长,当选后工作的展开流程以及会为同学组织的相关活动进行阐述。

最后,王新军老师做出了总结讲话,对第十二届MBA联合会工作进行了展望,希望各位竞职者在对于MBA教育中心的工作上增进团结,促进交流,资源共享,共同推进联合会向前向更好的方向发展。