第十二届MBA联合会成立大会顺利召开

根据MBA教育中心工作安排和联合会工作实际,山东理工大学第十二届MBA联合会成立大会于1116日下午四点在2号教学楼319会议室举行。

2011年我校MBA项目启动以来,MBA教育中心高度重视联合会工作,搭建各类平台充分发挥其桥梁纽带作用。MBA教育中心王新军老师以及赵峰峰老师作为受邀嘉宾出席本次成立大会。

此次会议由第十二届MBA联合会主席刘德宇主持。赵峰峰老师在开幕致辞中对第十二届MBA联合会成员寄予厚望,希望成员们发挥主人公作用、提高自身竞争力、努力开创新局面,以实际行动去创造更多价值,以本会最精炼的人员结构为MBA教育中心加快推进高水平建设进程贡献力量!

(山东理工大学第十二届MBA联合会 赵峰峰老师致辞)

MBA教育中心教学负责人王新军老师为第十一届MBA联合会优秀学生干部颁奖)

(山东理工大学第十一届联合会主席王凯发言)

MBA教育中心教学负责人王新军老师为第十二届联合会主席团颁发聘用证书)

MBA教育中心教学负责人王新军老师为文体部颁发聘用证书)

MBA教育中心学生工作负责人赵峰峰老师为宣传部颁发聘用证书)

MBA教育中心学生工作负责人赵峰峰老师为外联部颁发聘用证书)

MBA教育中心学生工作负责人赵峰峰老师为科创部颁发聘用证书)

(山东理工大学第十二届MBA联合会主席团代表刘津泽发言)

(第十二届MBA联合会成员集体履职宣誓)

大会最后,王新军老师总结致辞,对第11届联合会全体成员的工作和付出表示了充分肯定,尤其是在百年未有之大变局下,依然勇于接受挑战,汇聚多方力量,为全体MBA同学搭建了一个卓越的交流共享平台。也希望第12届联合会成员能够继续互帮互助、薪火相传,主动承担、主动沟通,延续联合会的精彩。

(第十二届MBA联合会组织架构图)

重任在肩,使命如磐,站在新起点,相信在学院的带领和老师的指导下,在联合会成员的共同努力下,在各位同学和老师的支持帮助下,山东理工大学第十二届MBA联合会将继承并发扬优良传统,凝心聚力,再攀高峰!希望联合会成员能够不忘初心,凝心聚力,传承发展,续写历届联合会的精彩篇章!