MBA教育中心成功举办2023-2024学年第一学期学生干部述职会议

MBA教育中心于3月11日成功举办了2023-2024学年第一学期学生干部述职会议。本次大会旨在为学生干部提供一个展示成果、交流经验的平台,同时也向广大师生展示MBA教育中心在培养学生领导力和团队合作精神方面的卓越成果。经济学院党委副书记戴洁老师、管理学院党委副书记张佳老师,MBA教育中心王新军老师、李伟老师、陈小瑛老师受邀参加了本次述职会议,本次会议由赵峰峰老师主持。

报告会上,来自2022级、2023级的学生干部们依次登台,用饱满的热情和严谨的态度,汇报了他们在过去一学期中的工作成绩和经验总结。他们讲述了自己在组织策划活动、沟通协调、团队建设等方面的心得体会,展现出了新时代MBA青年学子的风采和担当。

在述职过程中,学生干部们不仅详细阐述了名自负责的项目和取得的成果,还通过具体案例和数据支撑,生动展示了他们在领导力培养和实践能力提升方面的显著进步。他们的报告内容丰富多彩,既有对过去工作的反思,也有对未来发展的蓝图。

述职完毕,王新军老师进行总结发言,学生干部是学校和社会联系的重要桥梁,是校园文化的传承者和创新者。通过述职会议的形式,不仅能够促进学生干部之间的交流与学习,还能够激发更多同学积极参与到学校各项工作中来,共同推动校园文化的繁荣发展。

此次述职会议的成功举办,不仅展示了MBA教育中心在学生干部培养方面的成果,也为广大学生提供了一个学习和交流的平台。相信在未来的日子里,学生干部将以更加饱满的热情和优良的专业素养助力学校MBA教育中心的高质量发展。