打动人心的沟通力 ——北京理工大学赵洱岽教授带给2024级MBA学员的专题讲座

2024年6月2日,我校2024级MBA新生开学典礼暨红色教育活动开班仪式在济南市国防教育基地举行,为让各位学员定好位、起好步、顺利的进行接下来的学习生活,MBA教育中心特邀请北京理工大学赵洱岽教授为2024级学员作了“打动人心的沟通力”的专题讲座。

赵洱岽从赢得人心的科学依据入手,从如何实现沟通目标的角度,围绕如何表达打动人心,如何沟通引起共鸣,如何说话激励士气等三个方面进行了讲述。赵教授勉励大家备考不易,求学更不易,希望各位学员在今后的学习生活中能与老师、同学、家人实现良性沟通,多思考、多参与、快成长。

赵教授的讲座选择沟通为主题,贴切同学们日常生活工作需要,同时通过诙谐幽默的授课方式,将知识融入到案例中,潜移默化的传授给同学们,激发同学们的学习乐趣,获得沟通的实用技巧,应用到工作生活中,对MBA教育有了更深刻的认识,为即将开始的学习生活打下了坚实基础。

发布