MBA教育中心2024年硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

青春启航,骊歌未央,云程发轫,共赴山海。621下午山东理工大学MBA教育中心2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式于东校区学术报告厅隆重举行共同见证又一批莘莘学子整装待发,开启人生新旅程。党委常委、副校长陈盛伟出席并致辞,淄博发展研究院、经济学院、管理学院领导班子成员以及教师代表参加,典礼由王新军老师主持。

陈盛伟校长为毕业生讲授了大学最后一课,教诲同学们遵循“厚德,博学,笃行,至善”的学校精神以及人生准则,并寄语毕业生今后的工作和生活中,不断追求卓越,为实现自己的人生价值和社会责任不懈努力。

朱振中教授代表全体教师向毕业生们送上了诚挚的祝福。他回顾了与毕业生们共度的美好时光,对他们的成长和进步给予了高度评价。朱教授鼓励毕业生们要勇于面对挑战,保持学习和创新的精神,不断开拓自己的视野和领域。

毕业生代表韩飞宇同学、在校生代表成瑜嘉同学以及毕业生家属代表井慧敏分别上台发言。毕业生代表分享了自己在MBA学习期间的收获和感悟,表达了对母校和老师的感激之情。在校生代表代表所有在校学生向即将离校的师兄师姐们表达了敬意和祝福,并表示将以他们为榜样,努力学习、不断进步。毕业生家属代表井慧敏向即将踏上新的人生旅程的毕业生们表示最热烈的祝贺,以及对于学校培养的感谢。

校长特别助理、经济与管理学部主任李平教授宣读《关于授予陈宗保等88名研究生硕士学位的决定》。学位评定分委员会认真审议了陈宗保等88名研究生的学位申请材料,经会议表决并报经山东理工大学学位评定委员会审议通过决定授予陈宗保等88人工商管理硕士专业学位。

踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕。到场的各位领导、教授为在场的毕业生一一拨正流苏。会场内人潮涌动,毕业生与到场的各位领导、教授握手问好,并用相机定格珍贵的瞬间,将同今夏一起,同山理工岁月一起,在他们往后的人生中久久珍藏。到场的各位领导、教授为毕业生颁授学位证书。

乘风好去,长空万里,直下看山河。典礼现场,一幕幕、一环环、一声声,都引发同学们思绪万千。四年里,他们汲取知识,磨砺精神,收获爱与经历,终羽翼丰满。今日,他们在山理工上空久久盘旋,再看一眼承载青春和记忆的校园,乘风起,奔赴更广阔的天空。祝愿毕业生在未来的道路上,不畏艰难,不惧挑战,勇往直前,如流星划破夜空,照亮前行的道路,闪耀出属于自己的光芒。