“智汇精英 携手共赢”2025级MBA招生宣讲会---新华医疗站

628山东理工大学MBA招生推广部孙齐兵老师前往新华医疗企业开展招生宣讲活动,通过实地交流,深入了解企业及员工需求,吸引更多有志于提升管理能力的职场人士加入MBA学习的行列

招生宣讲中,孙老师首先介绍了山东理工大学MBA项目的发展历程、培养目标课程体系、师资力量以及项目特色。他强调,MBA教育不仅注重理论知识的传授,更强调实践能力综合能力的培养。通过第一课堂、第二课堂、第三课堂、第四课堂系统化、全方位、全流程的“多课堂联动”的山理工MBA授课体系MBA学子们能够深入了解企业运营管理的各个方面,不断提升专业素养和实践能力。

在互动提问环节,孙老师MBA项目的课程设置、学习方式等方面与新华医疗的员工进行了深入的交流表示非常欢迎大家加入山理工MBA大家庭,共同为企业和社会的发展贡献力量。

此次深入企业开展招生宣讲活动,不仅展示了MBA教育的价值,也为企业提供了一个了解MBA教育的机会,为企业的管理和发展注入新的活力和动力。