山东理工大学国际商学院演讲挑战赛校园赛圆满结束

6月30日,第五届国际商学院(华北赛区)演讲挑战赛山东理工大学校园选拔赛在MBA教育中心成功举办。本届校园选拔赛评委团由MBA教育中心研究生导师薛超凯老师、研究生辅导员赵峰峰老师、学位与论文管理马琳老师MBA联合会主席刘宣传部干事李玉涵组成。

本次比赛的演讲主题是“讲述你的故事”。每个MBA人都有属于自己的独特人生故事,通过你的激情诉说或是娓娓道来,让你的故事,被更多人听见;让更多人,被你的故事吸引!他们将会成为你生命中的同频人,事业上的合伙人以及创业路上的投资人。

比赛吸引了来自不同领域MBA优秀学员、不同背景的演讲爱好者,他们用激情和智慧展现了语言的力量,用故事和观点启发了我们的思考,每一位选手的勇气和才华都值得我们尊重和学习。

经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖3名、二等奖3,评委老师为获奖选手颁发了荣誉证书。