山东省高校MBA联合会联盟成立大会顺利召开

7月13日,山东省高校MBA联合会联盟成立大会在山东理工大学MBA教育中心召开。大会汇集了来自山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东师范大学、山东理工大学、聊城大学MBA联合会主席与代表,共同见证了这一历史性的时刻。

作为本次会议发起人,山东理工大学MBA联合会全体成员精心筹备了本次会议。经过紧锣密鼓的筹备,成功搭建MBA联合会联盟的核心组织架构,涵盖了章程起草、策划执行、宣传推广、嘉宾邀请、后勤保障等多个环节。各成员分工明确,协同作战,确保大会各项事务高效推进。为确保大会顺利进行,会务组在会场布置、餐饮住宿、交通接驳等方面均做了周密的安排与准备。同时,设置了现场工作人员,随时解答参会者的疑问,提供贴心服务

会议现场气氛热烈,会议回顾了各院校MBA联合会的发展历程及对未来的期望各大高校代表纷纷表示对山东省高校MBA联合会联盟的成立寄予厚望,希望联盟能够成为促进学术交流、资源共享、项目合作的重要平台,为经济社会发展贡献智慧和力量。

随后,大会审议并通过了《山东省高校MBA联合会联盟章程(草案)》,明确了联盟的宗旨、任务、组织架构及运行机制。联盟旨在通过深化高校联合会间的交流合作,聚焦于强化高校间人才、资源融合互补,构建以院校合作共同增强影响力,MBA学生个人综合发展为核心纽带的紧密合作体系,为山东省各个高校与全体MBA同学服务

会上,各高校MBA联合会主席或代表逐一发言,分享了各自学院的办学特色、教学成果及未来发展规划,并就如何加强联盟内合作、共同应对挑战等问题进行了深入交流与探讨期待通过联盟平台实现共赢发展。

随着大会的圆满落幕,山东省高校MBA联合会联盟正式扬帆起航。未来,联盟将秉持开放合作、互利共赢的原则,不断探索创新合作模式,深化产学研融合,为培养更多具有国际视野、创新精神和实践能力的高素质管理人才而不懈努力,为山东省乃至全国的经济社会发展作出新的更大贡献。

会议气氛热烈

会议积极讨论中