MBA2024级全日制新生入学教育圆满落幕

随着秋日的脚步悄然而至,202492日(周一)的午后,我校MBA教育中心迎来了2024级全日制新生们的热烈报道。

在温馨的313教室,中心为2024级全日制新生精心策划了一场别开生面的入学教育。此次活动旨在为新生搭建起通往学术殿堂的桥梁,引领他们明确学业目标与职业愿景。

活动由MBA教育中心王新军老师担纲主持,他以风趣幽默而又严谨认真的态度,为这场盛会拉开了序幕,瞬间点燃了现场的氛围。

紧接着,MBA教育中心教学负责人王金田老师,为新生们细致描绘了学习蓝图,从课程体系的精心构建到教学模式的创新实践,再到丰富教学资源的全面开放,让每一位新生都对即将开启的学习之旅充满了期待与信心。

随后,MBA教育中心学位工作负责人党修宇老师,以其深厚的学术功底和丰富的指导经验,为新生们揭开了毕业论文的神秘面纱。从选题的艺术到研究方法的精妙,再到论文撰写的规范与技巧,党老师逐一剖析,耐心解答,让新生们对即将面临的学术挑战有了更加清晰的认识和充足的准备。

此外,MBA教育中心学生工作负责人赵峰峰老师,也向新生们全面介绍了学生管理工作的方方面面。她强调了班级凝聚力的重要性,倡导团队协作的精神,并鼓励新生们积极参与各类活动,拓宽视野,提升自我。赵老师的讲话充满了激情与期待,让新生们感受到了中心对大家成长的深切关怀与厚望。

活动尾声,王新军老师再次登台,代表学院向全体新生致以热烈的欢迎和诚挚的祝福。他勉励新生们珍惜宝贵的学习时光,勇于探索未知领域,不断追求卓越与创新。他的话语充满了力量与鼓舞,让每一位新生都感受到了来自学院的温暖与支持。

此次入学教育的成功举办,不仅加深了新生们对MBA项目的认识与理解,更为他们未来的学习与发展指明了方向。在MBA教育中心的精心培育下,我们有理由相信,2024级全日制新生们定能在未来的道路上展翅高飞、成就非凡!