山东理工大学第十三届MBA联合会竞职仪式成功落幕

927日,山东理工大学迎来了第十三届MBA联合会竞职仪式的盛况。此次活动在2号教学楼229会议室隆重举行,由MBA教育中心精心组织,并特别邀请了王新军老师和赵峰峰老师作为嘉宾出席。

本次竞职仪式采用了线上线下结合模式,为更多学生提供了参与和观摩的机会。共有27名热情洋溢的报名者,他们带着对未来的憧憬和决心,依次上台进行了精彩纷呈的竞职演讲。

在竞职环节正式开始之前,赵峰峰老师发表了振奋人心的讲话。赵老师明确指出了本次竞职仪式的核心原则——“民主公开,竞争择优”,并详细阐述了竞职活动的具体流程,即“自愿申请、公开竞选、综合评议”,面向全体2023级和2024级MBA在校学生开放。赵老师还特别强调了加强研究生会与MBA联合会之间合作的重要性,并对新一届MBA联合会的未来发展寄予了殷切期望。

随后,竞职演讲正式拉开帷幕。每一位候选人都精神饱满、信心十足,他们围绕竞职岗位、个人经历及特长进行了生动有力的自我推荐,并分享了对未来工作的独到见解和详细规划。候选人们在演讲中展现出的卓越表达能力和领导潜质,赢得了在场师生的热烈掌声和高度评价。

最后,王新军老师进行了深刻而鼓舞人心的总结讲话。王老师勉励所有竞职者要始终秉承MBA联合会“增进团结、共享资源、促进交流、共同发展”的核心理念,努力践行学校的人才培养目标,即勇担社会责任、培养创新精神、锤炼专业素养、积极参与社会实践。王老师还鼓励大家以不懈的奋斗和优异的成绩,为新时代青年树立榜样,为MBA教育中心的高水平建设贡献自己的力量。
此次竞职仪式的成功举办,不仅为山东理工大学MBA联合会注入了新的活力,也为学校的人才培养和社会实践工作奠定了坚实的基础。