MBA教育中心成功举办2023-2024学年研究生国家奖学金答辩评议会

MBA教育中心于108日下午在2号教学楼229会议室成功举办了2023-2024学年研究生国家奖学金公开答辩评议会。此次会议由校长特别助理、经济与管理学部部长李平主持,经济学院、管理学分管领导、导师代表、中心工作人员以及学员代表担任评委,参加评审。

会议伊始,李平部长向与会者全面解读了本年度研究生国家奖学金的评选标准、名额分配方案、评审流程及前期准备工作。

经过个人申报、班级民主评议以及学院审核,最终,刘津泽同学凭借其卓越的综合素质脱颖而出,成功入围此次答辩环节。在公开答辩阶段,刘津泽同学以其条理清晰、内容详实的报告,全方位、多角度地展示了个人在思想政治素养、课程学业成绩、学术科研成果以及专业实践经历等方面的杰出表现。

答辩环节结束后,评选委员会成员秉持公平、公正、公开的评审原则,确定了本次国家奖学金推荐人选。

本次答辩评议会的成功举办,充分展现了MBA教育中心优秀学员的青春风采,激励广大同学积极上进。后续,中心将继续推动优良学风建设,促进MBA学员提高综合素质,得到全面发展。

撰稿 | 王钰惠