山东理工大学第十三届MBA联合会成立大会圆满举行

山东理工大学第十三届MBA联合会成立大会于1014日下午隆重举行。山东理工大学MBA联合会是一个致力于服务MBA同学、促进学术交流、推动校企合作的学生组织。自成立以来,联合会一直秉承“崇德尚信,笃行拓新”的理念,为MBA同学的成长成才和学校的发展做出了积极贡献。本次成立大会共有八项议程,由王钰惠同学主持,王新军老师、赵峰峰老师作为嘉宾出席。

第一项,MBA教育中心学生工作负责人赵峰峰老师致辞。赵老师在致辞中对联合会的理念进行了更为全面深刻的阐述,对过去一年MBA联合会的工作给予了高度评价,并对未来的工作提出了新的期望和要求。

第二项,第十二届MBA联合会主席团成员刘津泽同学上台发言,汇报了过去一年的工作成果和经验总结。他们的辛勤耕耘和卓越成绩得到了参会人员的一致认可和热烈掌声。

第三项,进行第十三届MBA联合会成员的公布。新一届联合会成员经过层层选拔和严格审核,最终确定了名单。新一届成员的加入,为联合会注入了新鲜血液,预示着MBA联合会将迈向更加辉煌的未来。

第四项,第十二届和第十三届主席团成员上台,进行庄重的交接仪式。这一刻,第十三届MBA联合会正式接过了接力棒,肩负起新的使命与担当。

第五项,聘书发放环节。主席团、外联部、科创部、宣传部、外联部的成员依次上台领取聘书。聘书不仅是荣誉的象征,更是责任的承载。新一届成员纷纷表示将倍加珍惜这份荣誉,勇敢担当起责任。

第六项,主席团成员代表鲍学伟同学上台发言,表达了对新一届联合会工作的展望和信心。他的发言充满了激情和决心,赢得了全体人员的阵阵掌声。

第七项,集体履职宣誓环节。全体成员右手握拳,庄严宣誓,表达了对服务MBA同学成长成才、助力学校发展的决心和承诺。

第八项,王新军主任在投资赋能环节发表讲话,他的深情寄语让全体人员感触颇深,也深刻认识到联合会工作的艰巨性与重要性。

最后,大会在全体成员的合影留念中落下帷幕,留下了这珍贵的瞬间。本次大会不仅是对过去一年工作的总结,更是对未来工作的展望。山东理工大学MBA联合会将在新一届成员的带领下,继续秉承“崇德尚信,笃行拓新”的精神,为服务MBA同学成长成才、助力学校发展而不懈努力奋斗。

撰稿 | 李雪